Соловьев худеть или не. Соловьев против Соловьева. О книге «Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть?» Владимир Соловьев

Вы можете управлять DNS-записями . В подразделе Полезная информация можно увидеть список наших DNS-серверов . Значение А-записи по умолчанию можно посмотреть у технического домена.

Редактирование DNS-серверов

Если Ваш домен находится на нашем обслуживании, то в данном разделе Вы сможете изменить для него DNS-сервера . Для этого Вам необходимо выбрать нужный домен из выпадающего списка и напротив него нажать кнопку "Редактирование DNS-серверов ".

Внесите необходимые изменения, после чего сохраните их, нажав на кнопку "Сохранить ". Обращаем Ваше внимание, что изменение NS-серверов вступает в силу в течение 24-72 часов с момента их изменения, в зависимости от скорости обновления DNS-кэша Вашего интернет-провайдера.

Добавить подзону xxx.yourdomain.ru

Вы можете добавить подзону для Вашего домена прямо из раздела DNS без создания поддомена. Созданная подзона появится в общем списке.

При создании подзоны возможно выбрать настройки MX-записей для работы почты через такие сервисы, как Яндекс , Google или Mail.ru , а также указать код верификации (в виде TXT-записи), подтверждающий право владения доменом для поисковых систем.

Полный текст зоны

Для того, чтобы просмотреть полный конфигурационный файл основной зоны, Вы можете кликнуть по кнопке Полный текст зоны

Редактирование зоны

В подразделе Быстрое добавление Вы можете буквально в "пару кликов" добавить нужную запись в нужную подзону. Для этого выберите в выпадающем списке нужную подзону, тип записи (A , AAAA , MX , SRV , TXT ) и введите саму запись, после чего нажмите "Добавить "

В этом же подразделе присутствует краткая справка по выбранной записи. Посмотреть справку можно, наведя курсор мыши на иконку .

Для редактирования нужной зоны (подзоны) необходимо нажать на кнопку . Здесь можно как посмотреть, изменить и удалить текущие DNS-записи, так и добавить новые.
Для удаления записи необходимо напротив неё нажать кнопку


При нажатии на кнопку можно восстановить все DNS-записи по умолчанию:

  • В качестве А-записи будет установлен IP-адрес сервера, на котором находится Ваш аккаунт
  • MX-записи изменятся на mx1.сайт и mx2.сайт

Напротив каждой подзоны есть кнопка , позволяющая удалить подзону. При этом сам поддомен удалён не будет.

Для поддоменов также доступно перенаправление на альтернативные NS-сервера . NS-записи отвечают за то, на каких DNS-серверах необходимо искать информацию о Вашем домене (поддомене). Опция доступна только для поддоменов, если для основного домена прописаны наши DNS-сервера. Для того, чтобы установить NS-записи NS , после чего ввести необходимые NS-записи и применить изменения.

Для поддомена также возможно создание алиаса записи. CNAME (canonical name record ) или каноническая запись имени используется для перенаправления на другое имя. Для того, чтобы установить CNAME-запись для поддомена, необходимо перейти к редактированию нужной подзоны и выбрать CNAME , после чего ввести необходимую запись и применить изменения.

Шпаргалки для блогера Шаг 7-й. Хостинг провайдер Бегет. Меняем бесплатный домен на собственный

Когда мы создавали тестовый блог, то использовали третьего уровня, который Бегет дарит всем в пожизненное пользование.

Это, безусловно, приятно — получить на халяву домен, который не нужно продлять, но не всем же нужен бесплатный тестовый на домене третьего уровня. Особенно, если где-то в загашниках есть уже купленный домен, которому не знаешь какое найти применение.Как, например, у меня: блог-то «Миллион из Интернета» я удалила, а оплачен до декабря. Что добру пропадать? Может, есть смысл поставить его на тестовый блог?

В общем-то это даже не проблема, если устанавливать блог с самого начала. Но в данном случае задача другая. У меня уже есть тестовый блог, на котором я хочу поменять домен . Как быть в такой ситуации?

Проблема решается в три шага:

1. Нужно прописать у регистратора новые DNS-серверы.
2. Поменять в админке домен.
3. Установить WordPress.

Как прописать DNS-серверы?

Уже не раз , что самый оптимальный вариант — покупать домены у аккредитованного регистратора. Например, я покупаю их на reg.ru. Поэтому когда появляется необходимость изменить DNS-серверы для какого-нибудь блога, первым делом отправляюсь в личный кабинет своего регистратора и нахожу вкладку «Мои домены» :

Из всех своих доменов выбираю нужный, в данном случае меня интересует million-iz-interneta.ru .

Жамкаю на кнопку «Изменить». Все, с первой задачей справилась.

Теперь остается ждать. Примерно сутки. Иногда меньше, но не больше, поскольку эти серверы меняются раз в сутки. На почту мне будет отправлено письмо, так что пока можно заняться другими делами.

Как поменять домен у хостера?

После того, как обновление DNS-серверов произошло, можно продолжать. В панели управления хостинг-провайдера Бегет находим вкладку «Домены» и переходим на страницу управления доменами:

На платном хостинге в зависимости от выбранного тарифа у нас будет возможность установить несколько блогов и, соответственно, будет возможность прилинковать несколько доменов. Но на бесплатном такой возможности нет. Тут можно работать только с одним доменом.

Но он у меня уже занят. Как быть? Да очень просто — удалить! Вон и крестик для этого предусмотрен. Нажимаем и читаем:

Так именно это мне и нужно, поэтому смело жму на «Удалить» .

Всё, пусто, доменов для отображения нет, можно добавить свой. Для этого прохожу по ссылке «У меня уже есть домен» и вписываю его:

DNS-серверы я предусмотрительно прописала заранее, так что можно смело жать на кнопку «Добавить домен» :

Все отлично, можно перейти на главное окно админпанели и выбрать там вкладку «Сайты» :

Вроде бы все нормально, сайт на месте. Проверим?

Да, сайт открывается. Однако, мне этого мало, мне нужно попасть в админку. И вот тут меня ждала засада: при попытке пройти по адресу http://million-iz-interneta.ru/wp-login.php неизменно появлялось сообщение, что страница недоступна. Почему?

Нормальные герои всегда идут в обход

Честно, не знаю. И будь у меня на этом блоге хоть одна стоящая статья, я, конечно же, обратилась бы за помощью в техподдержку. Или сама бы шевелина извилинами, пытаясь найти правильное решение.

Но блог-то пустой, что мне зазря людей беспокоить и время терять, когда есть пусть радикальное, но эффективное решение. Для этого нужно зайти на вкладку «CMS» и удалить установленный Вордпресс:

Хостер просто глазам своим не поверил и даже переспросил:

Да понимаю, понимаю! Нет у меня там ничего стоящего, что зря волноваться?

Со спокойной душой удаляю установленный движок и тут же ставлю новый.

Для переноса сайта специалистами Beget необходимо написать в тикет данные о хостинге, с которого необходимо перенести сайты.

Данная процедура (перенос сайта) совершенно бесплатна.

Для переноса необходим:

  1. Доступ (логин/пароль) к панели управления хостингом.
  2. По возможности ssh/ftp/mysql данные и
  3. Возможно логин/пароль для панели управления сайтом для проверки работы сайта после переноса.

Нужно указать в тикете данные, чтобы саппорт смог подключиться по ftp и скопировать файлы и бд сайта.

Служба поддержки Beget переносит всё и отписывается, что для доменов можно менять DNS-сервера на их: ns1.beget.ru и ns2.beget.ru. В течение суток, во время обновления кэша DNS на всём пути от первичных сервером до конечных пользователей, домен работает с обеих хостингов (то с одного, то с другого, у кого-то со старого, у кого-то уже с Beget).

Для обеспечения корректной работы почты на доменах в процессе переноса нужно перед сменой DNS добавить почтовые ящики в Панели Управления в разделе Почта. В период обновления DNS почта может приходить как к старому хостинг-провайдеру, так и в Beget, после завершения процесса обновления DNS почта будет приходить только в Beget. Если у вас настроена почта через Яндекс или Google, вам нужно сообщить об этом в суппорт Begetа, чтобы они корректно настроили MX — записи на своих DNS-серверах.

Если нужно продлевать домен через Beget, то нужна процедура переноса обслуживания.

Для доменов.ru процедура переноса поддержки и обслуживания домена следующая. Необходимо написать письмо к регистратору с заверенной нотариальной подписью и приложить скан идентифицирующего документа (если домен зарегистрирован на физ. лицо - это копия первого разворота паспорта) и отправить почтой РФ или привести лично к ним в офис, в таком случае естественно нотариального заверения подписи не требуется.

  • From: Белгород
  • Registered: 2015.03.18
  • Posts: 550
  • Likes: 70

Topic: Перенести домена на Бегет от другого провайдера

Чтобы перенести домен на beget вы должны иметь уже учетную запись на хостинге beget, если ее еще нет, то пройдите.

Для того, чтобы перенести домен к нам сервер необходимо добавить его в разделе "Домены" из Панели Управления, а затем прописать у регистратора наши ns сервера:

ns1.beget.ru
ns2.beget.ru
ns1.beget.pro
ns2.beget.pro

Для переноса домена необходимо ввести имя домена и указать к какому сайту будет прилинкован домен.

При переносе домена можно:

1. Создать новый сайт для домена. В данном случае под сайтом подразумевается директория на диске. Например: если мы заказываем домен mydomain.ru и выбираем создать новый сайт, на диске будет автоматически создана директория ~/mydomain.ru, а в ней директория public_html, куда и необходимо будет загружать файлы для домена.

2. Прилинковать домен к существующему сайту. В данном случае необходимо будет из списка уже существующих сайтов выбрать сайт (директорию), к которому будет прикреплён поддомен.

3. Не прилинковывать домен. В таком случае поддомен будет создан, но не будет закреплён ни за одним из сайтов (директорией).

Также обращаем Ваше внимание, что домен начнёт работать от нас в течении 24-х часов. Задержка связана, как с самими изменениями на сервере регистратора, так и с кэшированием DNS данных на всем пути до конечных пользователей.

2 Reply by

  • From: Белгород
  • Registered: 2015.03.18
  • Posts: 550
  • Likes: 70

Как перенести сайт к Вам от другого хостинг-провайдера?

Наши специалисты технической поддержки всегда окажут помощь в переносе сайта, вплоть до полного переноса самостоятельно.

Перенос сайта можно поделить на три этапа:
1. Перенос файлов
2. Перенос баз данных(БД)
3. Перенос домена.

Перенос файлов можно осуществить по FTP протоколу или по SSH протоколу. По умолчанию ssh выключен на аккаунтах. Для того, чтобы включить ssh обратитесь в службу технической поддержки.
Подключиться по FTP можно используя данные отправленные в письме при создании аккаунта. Также можно создать дополнительные FTP аккаунты из Панели Управления в разделе "FTP аккаунты".

3 Reply by

  • From: Белгород
  • Registered: 2015.03.18
  • Posts: 550
  • Likes: 70

Re: Перенести домена на Бегет от другого провайдера

Для подключения по FTP можно воспользоваться ftp-клиентом. Например: FAR, Total Commander, WinSCP или любым другим.

1. Вам необходимо подключиться по FTP к Вашему хостинг-провайдеру, где сейчас находятся Ваши файлы, скопировать все файлы Вашего сайта на Ваш локальный компьютер, как правило они лежат в папке public_html или www.

2. Зайдите в Панель Управления в раздел "Сайты" и создайте новый сайт(директорию).

3. Выберите временный домен (вида логин.bget.ru), который по умолчанию создается при открытии аккаунта и прилинкуйте его к только что созданному сайту. Таким образом Вы сможете проверять на временном домене переносимый сайт.

Подключитесь по FTP к нашему серверу, зайдите в только что созданную папку, далее в папку public_html и скопируйте файлы сайта с Вашего локального компьютера на сервер.

Вот и всё - файлы Вашего сайта перенесены на новый хостинг. Если у Вас несколько сайтов проделайте тоже самое для всех.

Перенос файлов также можно осуществить по SSH протоколу. Для подключения к серверу по протоколу SSH мы рекомендуем использовать утилиту PuTTy. Инструкцию по ее настройке и по подключению по SSH можно найти здесь, скачать утилиту можно здесь. После того, как Вы подключились, введите команду: mc, для того чтобы попасть в файловый менеджер Midnight Commander.

Далее из меню вверху выберите "Left" или "Right" в зависимости от того, в какой половине файлового менеджера Вы хотите подключиться по FTP к серверу хостинг-провайдера, где находятся Ваши сайты. Выбираете в меню "FTP-link", вводите строку вида логин_ftp:пароль_ftp@сервер и нажимаете ОК. Выделяете файлы для переноса, для этого используйте клавишу Insert и нажимаете клавишу F5 для копирования.

Для копирования файлов в фоновом режиме используйте команду screen, таким образом Вы сможете поставить файлы на копирование, выключить компьютер, а копирование не прервётся.

4 Reply by

  • From: Белгород
  • Registered: 2015.03.18
  • Posts: 550
  • Likes: 70

Re: Перенести домена на Бегет от другого провайдера

Перенос базы данных.

1. Создайте дамп базы данных. Наиболее простой способ это экспортировать её через phpMyAdmin.

2. Создайте базу данных из Панели Управления в разделе "MySQL". Имя базы данных нельзя задать произвольно, оно всегда начинается с "логин_". Обращаем также Ваше внимание на то, что общая длина имени базы данных составляет не более 16 символов. После того, как Вы создали базу данных она отобразится в списке БД.

4. Измените подключение к базе данных в файлах Вашего сайта. Если Вы не знаете, или не можете найти, где идёт подключение к БД на Вашем сайте, обратитесь в техническую поддержку за помощью.

После того, как все файлы скопированы и база перенесена, проверьте на временном домене, что Ваш сайт работает. Если возникли какие-то проблемы обратитесь за помощью в службу технической поддержки. После того, как Вы убедились, что всё работает корректно осталось только перенести домен.

Для переноса домена зайдите в Панели Управления в раздел "Управление доменами", выберите "перенос домена", введите домен, и выберите сайт к которому хотите прилинковать домен. Для того, чтобы Ваш сайт заработал на нашем хостинге также необходимо в настройках домена прописать наши DNS-сервера:

ns1.beget.ru
ns2.beget.ru

Обратитесь с просьбой к нынешнему провайдеру сделать это. Перенос поддержки домена на другой сервер может длиться до 24-х часов. Задержка связана как с самими изменениями на сервере регистратора, так и с кэшированием DNS данных на всем пути до конечных пользователей. Обычно это процедура занимает 3-4 часа.

Обратите внимание, если Вы хотите продлевать домен через нас, Вы можете перенести домен на обслуживание к нам.

Приветствую Вас уважаемые читатели блога .

В прошлой статье мы разговаривали про на хостинге от Beget.ru. Ну а сегодня мы поподробнее рассмотрим как привязать домен к хостингу (прилинковку домена).

Объединение домена с хостингом

Все, DNS-серверы изменены! Если с первого раза dns-серверы не изменились, то повторите попытку через пару минут или обратитесь к Вашему регистратору).

Смена DNS-серверов, происходит в течение суток.

Теперь нам нужно привязать домен к хостингу . Для этого заходим в панель управления хостинга и переходим в раздел “Домены”, перед Вами откроется страница управления доменами:

Нажимаем на «У меня уже есть домен»

В открывшемся окне необходимо:


1. Прописываем доменное имя;
2. Выбираем доменную зону;
3. Выключаем “ направить домен на сайт ”;
4. Жмем “Добавить домен”.

После этого вы попадаете в окно управления сайтами и директориями:

Здесь вам необходимо:
1. Вводим имя директории сайта (Ваше доменное имя).
2. Жмём «создать».
3. Выбираете директорию для сайта.
4. Выбираете домен.
5. Жмёте «прилинковать».

Вот и все! Хостинг и Домен связаны! Теперь проверьте появился ли сайт, для этого вернитесь на главную страницу панели управления и перейдите в раздел “Сайты”

Все файлы вашего сайта будут храниться в директории /имя_вашего_домена/public_html/

Еще раз напоминаю вам, что в течение суток будут происходить все изменения и после этого, при наборе Вашего доменного имени в браузере, буде открываться страница хостинга (страница хостинга открывается потому, что сайта у нас пока нет).

Удачи вам друзья! До скорых встреч!



  • Разделы сайта