Муж дарьи мироновой хоккеист. Дарья Миронова: Матч ТВ, биография. – Но у многих нет КХЛ ТВ

Помощник главного тренера команды дивизиона Чернышева, телеведущая КХЛ Дарья Миронова после финала Матча всех звезд рассказала в интервью корреспонденту о "трудностях" работы с командой, за которую играли хоккеисты "Барыса" Найджел Доус , Линден Вей и Кевин Даллмэн .

В нашем случае я считаю, что это большая победа. Особенно первая игра. Потому что мало кто в нас верил. Наверное, только болельщики клубов, которые играют в нашем дивизионе, и все. Мне пришлось много негатива выслушать и критики в плане того, что я выбрала неудачный дивизион. Интуиция говорила, и я сама верила, что мы будем в призерах.

Ребятам сказала огромное спасибо. Они большие молодцы. Они устали уже после первого матча, и в нашем случае "серебро" - это большая победа.

- Вы говорите, что сами выбрали дивизион Чернышева. А кого считали фаворитом турнира?

Конечно, это команды дивизионов Боброва и Тарасова. Я выбирала между командами Тарасова и Чернышева. И я понимала, что с дивизионом Тарасова больше шансов... Давайте говорить об актуальном. Дивизион Чернышева все-таки был самым сложным. Тут и давление трибун. Но я люблю сложности, поэтому я с легкостью пошла на этот шаг. И я очень рада, что мы доказали тем, кто в нас не верил, что мы молодчики.

Присутствие вас и ваших коллег на тренерском мостике добавило больше медийности матчам. Болельщики смогли глубже погрузиться "в кухню" звездного события. Как Вы себя чувствовали на новой позиции? Я думаю, волновались.

Нет. Абсолютно не волновалась. На скамейке переживала только за ребят. Это не всем видно - только тем, кто смотрел ТВ-трансляцию. Но моей первой задачей было развлекать зрителя и делать свои включения. Я совершенно не была настроена строить из себя тренера, поэтому я прежде всего выполняла свою задачу, как журналист - где-то добавляла остринки ребятам.

Вчера, в первый день, я была более агрессивной. Подгоняла и делала вид, что я их ругаю. Сегодня же сказала, вы будьте агрессивными, а я буду мягче. Все хорошо сложилось.

Во время результативных бросков если тренер-мужчина держал себя сдержанно, то вы и коллеги давали волю эмоциям. А что было внутри, когда ваши подопечные забивали гол?

Мужчины тоже иногда реагировали, но они точно понимали, что происходит, что это элемент шоу. А девочки, да, добавляли эффектности и эмоций. Так и должно было быть. Но тут ты радуешься за исполнителей и не думаешь о победе. Честно, думаешь только о команде и чтобы у всех все получалось.

Это все сразу. Нужно для себя изучить эту тему. Было бы интересно поработать в клубной системе тренером-психологом или мотиватором.

- А как можно мотивировать взрослых мужчин на подвиги?

В моем случае это создавать позитив. Ребята сами знали, что делать. Я абсолютно не лезла в структуру. Я знала, что они и от тренеров такого не ждут. Важнее было их поддерживать и получать удовольствие от шоу.

Психологический момент. Вы заходите в раздевалку - кто это и зачем она здесь? Ну всякие приметы - вроде девушка на корабле...

Вы про тренера говорите? Тренер вообще не посещал раздевалку. Сидел в отдельной раздевалке, как главный, а вот я была с командой. Так совпало, что у "Барыса" были тренировки. И тренеру приходилось сразу на двух работах успевать. Конечно, у него был лимит времени. Поэтому я больше времени проводила с командой. Исполняла его обязанности. Нормально было. Танцевали и пели.

С ребятами легко. Они взрослые, но кому-то было тяжело... Просишь, ну забей для меня - и все. Получалось. Ко всем, кто сегодня забил, я обращалась с проникновенной речью - индивидуальный подход.

Первое место на Матче звезд КХЛ заняла команда дивизиона Тарасова, со счетом 5:4 дивизион Чернышева. Дивизион Харламова стал бронзовым призером, победив дивизион Боброва - 8:4.

Фото пресс-службы КХЛ

На рабочем совещании КХЛ кто-то со светлой головой предложил идею: «Вот в прошлом году вторыми тренерами в сборных дивизионов работали телекомментаторы - Сергей Гимаев, Денис Казанский, Алексей Бадюков, Александр Гуськов. И у них прекрасно получилось! Сейчас мы обсуждаем, что вторыми тренерами могли бы стать генеральные менеджеры. Но согласитесь, это немного не то. А давайте поставим на мостик… девушек из телевидения!»

Вах! Как тут не согласиться!

На самом деле, это очень умный ход. Так лига снова отдает пас на ход телевидению. И пусть уже «Матч ТВ» решает, как разыгрывать эту тему. Как я знаю, девушкам уже шьют специальные строгие костюмы. А вы не могли бы, пожалуйста, предусмотреть там глубокое декольте? А чтобы еще в ажурных чулках? Можно, да? Спасибо, благодарим.

Как выбирали кандидаток. С первыми двумя все было понятно сразу - это Наталья Кларк и Дарья Миронова, которых вы имеете счастье постоянно лицезреть в перерывах матчей КХЛ. Ослепительные блондинки, и да что я вам буду рассказывать?!

На роль третьей девушки прошел серьезный кастинг. Рассматривались фигуры (в прямом смысле слова) Марии Титовой, Евгении Перуновой, и начали уже обсуждать, не просто то, кто эффектнее смотрится в кадре, а кто сможет зажечь в прямом эфире. Бросить на лед бутылку воды, обматерить судью, хлопнуть по шлему игрока и гаркнуть ему в ухо: «Короче сменку, тудыть ее в качель!»

В итоге выбрали Марию Басс - тоже с «Матч ТВ». А четвертой стала Соня Гудим, звезда всего Челябинска. Она не работает в штате федерального телеканала, но пробилась наверх из народа. Мужчины ее знают и обсуждают, как в купальнике или с манящим вырезом Гудим берет интервью у хоккеистов. Фитоняшка обратила внимание на себя, за что и стала вторым тренером.

Самое интересное - как девушки выбирали, к кому идти в дивизион. Кларк сразу выбрала Олега Знарка из дивизиона Боброва. Она не боится Олега Валерьевича. У них наоборот, очень хорошие отношения. Тем более Кларк традиционно отвечает за Западную конференцию.

Миронова выбирала из восточных команд и остановилась на дивизионе Чернышева и Андрее Скабелке, с которым общалась лишь раз в жизни. Плюс в том, что там выступает «Барыс», а праздник хоккея пройдет в Астане. То есть зрительская поддержка обеспечена. Тем более в той группе хватает иностранцев - Найджел Доус, Линус Умарк, а Дарья превосходно знает английский.

Смешнее всего получилось с Басс, которая шла в дивизион Харламова к Зинэтуле Билялетдинову, но того на днях заменили на Андрея Назарова - тафгая всесоюзного значения. Мария, вы готовы к такому мужскому лексикону и брутальному складу характера Андрея Викторовича?

И да: девушки говорят, что в купальниках на лавку все-таки не выйдут. КХЛ им дала установку - бизнес-стиль. То есть никаких юбок. Но у каждой свой характер, и вот Миронова не признает брюки. Она обещает выйти на лавочку в облегающих кожаных штанах и призывает доверять вкусу девушек.

А что нам еще остается?

Ясновидящая Дата рождения 0 (Дева) 1979 (40) Место рождения Екатеринбург

Дарья Миронова - популярная российская ясновидящая, финалист «Битвы экстрасенсов» в первом сезоне. Сегодня Миронова является наиболее узнаваемым экстрасенсом, частым гостем на различных телешоу. Способность девушка открыла в раннем возрасте. Благодаря многолетнему опыту Дарья смогла завоевать обширную аудиторию, неоднократно доказав на реальных примерах свою силу. К девушке обращаются не только люди из народа, но и знаменитости. Миронова по праву входит в список лучших экстрасенсов России.

Биография Дарьи Мироновой

Дарья появилась на свет в 1979 году в городе Екатеринбург. Несмотря на то, что роды прошли успешно, через несколько месяцев родители принесли ребенка в больницу. Обследовав двухмесячную девочку, врачи поставили целый ряд страшных диагнозов. Доктора сообщили матери печальную новость: ребенку осталось жить считанные дни. Мать, не теряя надежды, днями напролет сидела у кроватки с дочерью и молилась. Дарья чудом выжила и сейчас вспоминает это историю, как «боевое крещение».

Впервые Дарья заговорила о своем таланте в 10 лет. В автобусной поездке со своей школьной группой Даша начала рассказывать ребятам, что произойдет в ближайшем будущем. Никто не поверил, и над девочкой начали подшучивать. Однако когда начали сбываться вещи, о которых говорила школьница, отношение одноклассников к Дарье резко изменилось.

Спустя 4 года Миронова поехала к известной целительнице Татьяне Бабаевой, чтобы рассказать о своих необычных умениях. Татьяна лично убедилась в экстрасенсорных способностях ребенка. Через несколько лет Бабаева предложила совместно открыть целительский центр «Деяние». Дарья Миронова заняла должность экстрасенса-специалиста.

В 2007 г. на телеканале ТНТ запускался новый проект под названием «Битва экстрасенсов». Дарья решила принять участие в шоу и отправилась на кастинг. В ходе отборочного тура девушка смогла поразить съемочную группу и скептиков. Ловко обращаясь со своими талисманами, Миронова рассказала детали личной жизни одного из ведущих программы.

Дашу взяли на телепроект, после каждого конкурса ее рейтинг возрастал. Девушка смогла дойти до финала, но уступила первое место. Несмотря на это, Дарья завоевала любовь зрительской аудитории. После проекта к ней начало обращаться большое количество людей.

Что значат красные нити на руках звезд. Каббала или аксессуар?

Хэллоуин по-русски

«Битва экстрасенсов» отмечает 10-летие: что стало с самыми яркими участниками реалити-шоу

Личная жизнь Дарьи Мироновой

Как утверждает Дарья, экстрасенсорные способности – тяжелая ноша, из-за которой у девушки не сложилась личная жизнь. Миронова не замужем, самостоятельно воспитывает сына. Разумеется, были романы и продолжительные отношения, но конечный итог всегда был одинаков. Из-за жесткого характера Дарьи мужчинам было трудно с ней уживаться.

Последние новости о Дарье Мироновой

Среди экстрасенсов Дарья является наиболее узнаваемой. Сейчас к ней за помощью обращаются сотни людей. Периодически она появляется в разнообразных телепередачах. В 2017 г. стала героиней передачи на телеканале МИР, в эфире Дарья поделилась множеством полезных советов.

Внимание!

Некоторое время назад уже бывший главный редактор спортивных трансляций «Матч ТВ» Арташес Саркисян заявил следующее: "А еще это мировая традиция. В Северной Америке сайдлайнерами работают только женщины... ". Открыв оригинал вы легко поймёте, что всё это было сказано в угоду повышения общего имиджа дамочек-репортёров с канала, в том числе Дарьи Мироновой, но это мягко говоря враньё. Мы уже как-то собрались и выяснили, что , но на всякий случай ниже предлагаем несколько прямых опровержений шального тезиса господина Саркисяна.

Вернёмся к заданной в заголовке теме. И так почему же Дарья Миронова слабый журналист?

Незнание базовой англоязычной терминологии (см. 1:09)

Назвать супер серию 1972-ого года super series в беседе с участником той ледовой зарубы? Она серьёзно? Неужели насмотрелась "Легенды номер 17", где была допущена такая же ошибка. И это после долгих лет жизни в США?

Незнание базовой матчасти (0:42)

"Дальше первого раунда пока не проходили". Ладно, допустим легенда хоккея мог невольно "проглотить" окончание s когда говорил про "knock out in first round", но нашумевшая сери я ЦСКА-Йокерит в 1/4 их дебютного плей-офф 2015 неужели оказалась забыта мадам Мироновой? Зачем вводить в заблуждение неокрепшие умы, которые возможно купились на её будто бы яркий внешний вид и открыли видео.

Обсценная лексика в прямом эфире

Тут просто без комментариев. Разве что можно так говорить, когда такого рода игры заведомо проходят в режиме "дыр-дыр"?

Ужасные порой откровенно вызывающие наряды

Вот такие вещички она выбрала для матча всех звёзд. Получилось не очень, что и говорить.

Как можно шикарно и главное разнообразно одеться на подобное мероприятие наглядно продемонстрировала нам милашка Джейми Хёрш. Прошу любить и жаловать.

Вывод: Дарья Миронова эдакая Лена Ленина мира хоккейных СМИ, они даже чуточку похожи.

Комментатор «Матч ТВ», ведущая «КХЛ ТВ» и «Спорт FM » Дарья Миронова в интервью «БИЗНЕС Online » рассказала какие нововведения можно добавить в Матч звёзд КХЛ, почему она бросала работу со спортом, а также о подглядываниях Лукоянова, боязни экспертов, двоякой ситуации с Захаркиным и проблемах российской журналистики.

– Многих удивило видео, где вы говорили на башкирском языке. Расскажите, как вам пришла идея снять такое?

– «Салават Юлаев» отмечал юбилей. И тут мне в голову что-то стукнуло, я поняла, что не могу просто поздравить клуб. Нужна какая-то изюминка. Подумала, что будет здорово, если я буду говорить на башкирском. И я решила попросить своего знакомого о помощи. А вы представляете, он ещё и в школе учится. Кстати, на хорошие оценки. Я обратилась к нему за помощью, зная, что такой ответственный человек меня не подведёт. Я сама не ожидала, что так получится. Видео-то ладно записать, проблем не будет. Я не была уверена, что могу воспроизвести это в эфире. Самое главное, что редактор разрешил. Сказал мне: «Дарья, давай, дерзай. Сегодня можно, «Салават Юлаев» отмечает праздник».

– Тяжело было произносить слова?

– На видео даже видно, что я говорю по-башкирски с английским акцентом (смеётся ).

– Кстати, некоторые учителя утверждают, что если человек выучит башкирский, то он обязательно выучит и английский. По их мнению, языки похожи.

– Ха-ха! Не знаю, чем они похожи. Но мне показалось, что я говорю башкирские слова на английском. Может, в этом схожесть (улыбается ).

– Для вас Уфа – это не чужое место.

– Да, вы правы. У меня бабушка до сих пор здесь живёт. Об этом уже многие знают. Пока мой папа был в армии в Москве, он отправил маму в Уфу к бабуле. Поэтому я родилась в Уфе (улыбается ). У меня есть свидетельство о рождении, где, наверное, как и у всех, кто родился в Уфе, написано на двух языках.

– В Америку частичку Башкирии с собой взяли?

– У меня, наверное, странно складывается жизнь. Многие вещи начинаешь ценить, когда ты находишься далеко от родины. Моя лучшая подруга, которая сейчас в Америке, она «уфачка». Нас в Америке называли «уфачками», потому что мы из UFA. У нас там были кепки «Салават Юлаев», мы любили их носить. Люди ходили и спрашивали: «А что это за кепки?».

– На матчи «Салавата» ходили, когда жили в Уфе?

– Вот понимаете, я же говорю, что начинаешь всё это ценить, когда ты уже уехал. Мой первый хоккейный опыт был через ЦСКА, потому что мой папа за них болел. Братья Мироновы и так далее. Я не помню, что в детстве меня что-то с «Салаватом Юлаевым» связывало.

– В этом сезоне «Матч ТВ» не показал три «зелёных дерби». Почему так произошло?

– Я очень люблю «зелёное дерби». Вы же знаете. И я вижу, насколько оно популярное. Это, наверное, одно из моих любимых противостояний. Мне кажется, это не ко мне вопрос. Наверное, всё дело в телевизионной сетке. Есть ещё другие виды спорта. Но опять же, зачем жаловаться? Есть канал КХЛ ТВ, по которому я смотрела своё любимое «зелёное дерби». Почему вы сразу на «Матч ТВ» наезжаете? У нас есть тематический канал. Включаем и смотрим (улыбается ).

– Но у многих нет КХЛ ТВ.

– В Башкирии есть БСТ. Давайте скажем им спасибо.

– А в других местах?

– Что я вам могу сказать? Вы не жалуйтесь, напишите коллективное письмо. «Молим вас, просим вас, показывайте «зелёное дерби» (улыбается ).

– Согласитесь, что каналу легче и дешевле показать ЦСКА – «Динамо». Нежели ехать в Казань и делать оттуда трансляцию.

– Я не знаю. Я же не виду финансы. У каждого свои выводы. Понимаете, если бы мы не показали московское дерби, то, как бы там болельщики возмущались.

– Вы думаете, что в Москве возмущалось бы больше болельщиков?

– Нельзя неуважительно к ним относиться. Если бы не показали, тоже было много недовольных.

– После первого «зелёного дерби» практически все обсуждали послематчевый комментарий Владимира Ткачёва . Вы тогда сказали, что журналист поймал игрока на эмоциях. Почему вы против таких интервью.

– Я вам сейчас пример приведу. Был матч «Динамо» – «Ак Барс». Я помню, каким был Билялетдинов до матча и после. Он пришёл на интервью до игры, мы поговорили, посмеялись. Тут он кого-то из своих знакомых встретил. В общем, все расслаблены, ещё есть время переключиться. И после матча он приходит, абсолютно другой взгляд и другой человек. Игра закончилась три минуты назад, а он из неё ещё не выключился. И понятное дело, что я, как нехорошая редиска, могу начать задавать пакостные вопросы. Но я этого делать не буду. У каждого свои цели, зачем мне это нужно? Один раз. Это то же самое, что кричать: «Я разденусь, если этот игрок забьёт». Зачем мне, извините, такая фигня на один раз, когда я хочу выстроить хорошие отношения. Не только тренера, но и вообще в лиге. Под эмоциями человек может ответить всё, что угодно. Поэтому я и говорю, что у нас должна стоять перегородка. Они в первые десять минут скажут то, что через 20 или 30 уже не скажут. Потому что они уже остынут, взвесят. И получается, что человека наказали. А это неправильно.

– Вы же понимаете, что тот момент стал ключевым в матче. Кому будут интересны вопросы про большинство или игру в первом периоде?

– Хорошо, клуб наказали. Вот и всё. С человеком нужно выстраивать деловые отношения. Он должен знать, что если придёт к тебе на интервью, он тебя не подведёт. Даже если у него будет плохое настроение. Я согласна, что это вызвало бурное обсуждение. Но понимаете, у нас люди больше любят негативное, острое. Но оно быстро цепляется и быстро уходят. Это как с певцами.

– Например, с Тимати.

– Вот. Взял и всего Филиппа Киркорова опустил. А Филипп – молодец, выстоял, не стал отвечать. А сейчас об этом негативе уже почти все забыли.



  • Разделы сайта