Смешные Анекдоты Истории Цитаты Афоризмы Стишки Картинки прикольные Игры. Женский оргазм. Момент истины

Любое блюдо, «фундамент» которого составляет кусок хлебобулочного изделия — багета, лепешки или даже сладкой булки — можно назвать бутербродом. Начинкой для него тоже может быть множество разнообразных вкусностей, от мяса, рыбы и креветок до йогуртов, салатов и фруктов. Бутербродом будет считаться не только хлеб с маслом (в дословном переводе с немецкого блюдо так и значится) или колбасой, но и хумусом, кабачковой икрой, вареньем…

Дмитрий Шуршаков , шеф-повар гастробара «Никуда не едем»:

«В моем детстве бутерброды складывали всего из четырех ингредиентов — хлеба, сливочного масла, сыра и колбасы. В разных комбинациях. Став старше, я узнал, что в это блюдо можно добавить еще и лист салата, кусочек огурца, ложку майонеза или горчицы, а если накрыть хлеб с кружком томата и вареной колбасы ломтиком сыра и убрать на пару минут в духовку, получится вкусный горячий бутерброд.

Что еще важно знать при приготовлении бутербродов? Начинка не должна быть слишком жидкой, иначе хлеб намокнет, и бутерброд развалится. Большой кусок хлеба лучше нарезать на несколько кусочков, чтобы их было проще брать руками и есть. Если начинки вы предпочитаете класть много, то бутерброд удобнее есть на тарелке ножом и вилкой. Так начинка не окажется на вашем ковре или диване. А вот по части сочетания в блюде тех или иных ингредиентов никаких правил нет. Вы можете положить в качестве начинки все, что вашей душе угодно. И будете правы, если вам это по вкусу. Например, в традиционном английском сэндвиче с сыром на хлеб мажут сладкий соус с кусочками маринованных огурцов. Кому-то это сочетание вкусов может показаться странным, а многим оно нравится».

Бутерброд с красной рыбой и молодой капустой



Ингредиенты (на порцию): 60 г слабосоленого лосося, 2 ломтика хлеба (лучше черного), 1 ст. л. маринованного красного лука, 1 яйцо, 60 г молодой белокочанной капусты, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. зернистой горчицы, 1 маринованный корнишон, 1-2 веточки укропа, пара капель оливкового масла, соль, сахар и черный перец по вкусу.

Инструкция . Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте кружками. Нарежьте капусту соломкой, корнишон мелкими кубиками, заправьте горчицей и сметаной. Перемешайте. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Хлеб по желанию обжарьте ли подсушите. Выложите на хлеб салат, сверху лосося, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелкорубленым укропом. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.

Андрей Орлов, шеф-повар ресторана «Оливковый пляж»:

«Один из видов бутерброда — панини. Это очень популярное итальянское блюдо, для приготовления которого чаще всего используют чиабатту — итальянский белый хлеб с хрустящей корочкой. Чиабатту разрезают пополам, внутрь кладут начинку — овощи, мясо, рыбу, сыр. Затем начинку накрывают верхней частью булочки и обжаривают на гриле так, чтобы на чиабатте остались характерные полоски. Сыр при этом расплавляется, скрепляя части булки и начинку. И все же класть его не так уж обязательно. Вы можете положить в свой панини те ингредиенты, в таком количестве и в том порядке, который вам больше нравится».

Панини с говядиной и овощами



Ингредиенты (на порцию): 1 небольшая чиабатта, 100 г говяжьей вырезки, 2 болгарских перца красного и желтого цветов, 1 красная луковицы, 3 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 веточка петрушки, 1 горсть рукколы, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 веточка базилика, соль и перец по вкусу.

Инструкция . Сначала приготовьте сальсу из оливок: измельчите их ножом, смешайте с мелко рубленной петрушкой, чесноком, перцем чили, добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Запеките перцы: обмажьте их маслом, заверните в фольгу и запекайте 15 минут, затем очистите их от кожицы и семечек, нарежьте мякоть на тонкие длинные полоски, полейте оливковым маслом, добавьте рубленый базилик, соль и перец. Нарежьте говядину на тонкие медальоны, посолите, поперчите и обжарьте на гриле (или на сковородке, лучше сковородке-гриль). Нарежьте кольцами лук и тоже обжарьте на гриле (или сковородке). Разрежьте чиабатту вдоль и откройте ее как шкатулку, хорошо смажьте оливковой сальсой обе «крышки», выложите печеные перцы, красный лук, говядину, полейте сверху сальсой, покройте рукколой. Готовый панини обжарьте на гриле с двух сторон до появления полосок (если гриля нет, прогрейте на сковороде-гриль или в духовке, чтобы хлеб был горячим).

Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar и Forte Bello :

«Бутерброд, накрытый вторым куском хлеба или булки, называется сэндвич. Его очень удобно брать с собой и есть руками, ведь хлеб с двух сторон закрывает начинку и ты не пачкаешь пальцы соусом. Родиной сэндвича считается Англия. В домах аристократов готовили маленькие треугольные сэндвичи из мягкого белого хлеба с обрезанными корками, используя для начинки ломтики холодного ростбифа, сваренных вкрутую яиц, огурца и сыра. Чаще всего их подавали вместе с булочками-сконами и чаем на файв-о-клок. В домах попроще сэндвичи готовили с сосисками и потрохами. Блюдо быстро стало чрезвычайно популярным. Сегодня сэндвичи можно встретить и в дешевых заведениях фаст-фуд, и в меню дорогих ресторанах.

Если ваша задача приготовить дома красивые ровные сэндвичи, например, к приходу гостей, используйте тостовый квадратный хлеб, мягкую начинку (скажем, паштет или сливочный сыр), а остальные ингредиенты нарежьте тонкими ломтиками. Отдайте предпочтение продуктам, в которых не слишком много сока и которые хорошо держат форму, в первую очередь это сыр, огурцы, ветчина. Собрав сэндвич, закрепите его зубочистками с двух углов, а затем разрежьте по диагонали на два треугольника».

Сэндвич с тунцом



Ингредиенты (на 2 порции) : 4 куска тостового хлеба, 70 г консервированного тунца, 1 луковица-шалот, 4 маслины, 2 ч. л. майонеза, 1 яйцо, 2 колечка красного лука, 2 листа зеленого, соль и перец по вкусу.

Инструкция . Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте кружками. Хлеб тостовый подсушите в духовке, тостере или обжарьте на гриле. Консервированного тунца смешайте с рубленым луком-шалот, маслинами и майонезом. Намажьте смесь на хлеб, выложите сверху листья салата, нарезанное отварное яйцо и кольца красного лука. Готовый сэндвич скрепите с двух углов и разрежьте по диагонали.

Карло Греку, бренд-шеф ресторана «Карлсон»:

«Самый популярный итальянский бутерброд — брускетта. Главное отличие ее от всех других бутербродов в том, что хлеб сначала подсушивают в духовке (тостере, печи, на гриле, на обычной сковородке) и уже на горячий ломтик кладут начинку, которая может быть абсолютно любой. Самый простой вариант — смешать нарезанный кубиком помидор с измельченным чесноком, листьями базилика и оливковым маслом. Вместо масла используют также готовый или домашний соус песто. Можно сделать сладкие брускетты, которые особенно нравятся детям: на подогретый ломтик сладкого хлеба или булки намазать мягкий итальянский сыр рикотта, сверху выложить кусочки клубники или ломтики спелого персика. Еще одно очень популярное итальянское сочетание вкусов — сыр горгонзола и груша. Сыр можно взбить со сливками и получившийся крем выложить на горячий хлеб, а сверху — кружочки груши конференс. Я уже много лет живу в России и люблю использовать для брускетт привычные русским вкусовые сочетания. Все мои русские друзья обожают мою брускетту из бородинского хлеба с вареной картошкой и селедкой».

Брускетта с сельдью в русском стиле



Ингредиенты (на порцию): 60 г бородинского хлеба, 70 г отварного очищенного картофеля, 90 г филе сельди, 1 ч. л. растительного масла, 1 веточка укропа, 1 ч. л. сливок 33%-й жирности, 1 ч. л. готового сливочного хрена, маринованный лук для украшения.

Инструкция . Отварной очищенный картофель нарежьте кружочками, положите в емкость, залейте маслом, посыпьте рубленым укропом и оставьте на 5 минут. Хрен смешайте со сливками, полученным соусом смажьте ломоть подогретого хлеба. Выложите на него картофель, пласт филе сельди, сельдь смажьте маслом с укропом, в котором мариновался отварной картофель. Сверху украсьте брускетту маринованным луком. Если у вас остался соус с хреном и сливками, то можете подать его с брускеттой отдельно в соуснике.

Виктор Апасьев , бренд-шеф ресторанов «Руккола», «Лакки Лучано» и Tarantino :

«В Испании небольшие бутербродики называют тапасами. Вернее в Испании так называют любую закуску, которую подают к вину, в том числе и бутербродики. У тапаса весьма интересная история. В XIII веке испанский король издал указ, чтобы в трактирах его солдатам к вину подавали бесплатные закуски, дабы они сильно не пьянели. Трактирщики указ короля выполняли, но старались, чтобы закуски эти были совсем небольшими. Отсюда и пошли крошечные бутербродики-тапасы, которые подают к вину в испанских ресторанах. Сегодня это считается очень изысканным, но традицию положили трактирщики, банально желавшие сэкономить».

Тапасы с печеной свеклой и сыром



Ингредиенты (на 4 порции): 4-8 кусочков чиабатты или любого хлеба, 2 ч. л. меда, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 веточки петрушки, 2 ч. л. оливкового масла, 80 г адыгейского сыра, 100 г запеченной свеклы, пара капель лимонного сока, соль и перец по вкусу, лук и чеснок-фри для украшения.

Инструкция . Свеклу натрите на крупной терке и смешайте с соком лимона, солью и перцем по вкусу. Мед смешайте с маслом. Выложите на хлеб тертую свеклу, кусочки адыгейского сыра, листочки петрушки, посыпьте кедровыми орешками, полейте медовой заправкой и украсьте колечками лука-фри и ломтиками чеснока-фри. Если вы подаете это блюдо в качестве закуски к вину, то лучше разрезать хлеб на несколько небольших кусочков, чтобы их было удобно брать руками.

Каспер Гаард, бренд-шеф ресторана северной кухни Bjorn :

«В Дании, как и в других скандинавских странах, самый популярный бутерброд - сморреброд (smorrebrod). Он похож на брускетту, только более сытный. Чаще всего его готовят с мясом или рыбой и только на хорошем ломте ржаного хлеба. В старину он служил обедом для крестьянина или рыбака, поэтому никаких изысков вроде тонких тостов из белого нежного хлеба не предусмотрено. Сегодня сморреброды в Дании популярны так же, как и столетия назад. Есть даже специальные рестораны, где подают только их. В одном таком местечке в Копенгагене в меню более 250 видов сморребродов. Приготовить это блюдо вы можете и самостоятельно у себя дома. Просто возьмите хороший ломоть ржаного хлеба и положите на него побольше сытной мясной или рыбной начинки».

Сморреброд с сардинами



Ингредиенты (на порцию): 1 кусок ржаного хлеба, 1 свекла, 1 ст. л. сливочного сыра, 5 веточек петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, 2 миндальных ореха, 4 сардины или рижские шпроты, 1 яйцо, 1/2 ч. л. уксуса, 1 ст. л. тертого пармезана, соль и перец по вкусу.

Инструкция . Приготовьте из пармезана чипсы: тертый сыр высыпьте на пергамент и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 4-5 минут. Свеклу сварите, остудите, очистите и порежьте на тонкие слайсы. Для песто листья петрушки смешайте в блендере с миндалем и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, взбейте в густую массу. Поставьте воду для приготовления яйца-пашот, добавьте в нее уксус и соль, закрутите в кипящей воде воронку и разбейте в нее яйцо, варите от 50 секунд до 1 минуты.

Намажьте на хлеб сливочный сыр. Сверху выложите свеклу. На нее намажьте тонким слоем песто. Сверху положите сардины, на них — яйцо-пашот. Украсьте чипсами пармезана и посыпаем свежемолотым перцем.

Рецепт еще одного вкусного бутерброда ищите в группах «ЖИВИ!» в соцсетях.

Lada Priora досталась нашему герою в принудительном порядке – папа подарил, хотел как лучше! В ответ чадо научило родителя премудростям стенс-стайлинга – папа увидел, в какую позу можно поставить ТАЗ. Заодно папа подучил английский и узнал, что с «ихнего» означает «stance»…

Петр ни под каким видом не купил бы себе «жигули» - увы, дареному коню в зубы не смотрят. Конь впечатления не произвел: таз - и в Африке таз, как его не назови. Только выехали из дилерского центра, пластик безбожно задребезжал, педаль газа затупила, салон наполнился ужасным шумом. На первой же остановке выяснилось, что и двери плохо закрываются, в общем, чуда не произошло.

И пошла мысль у Петра, заработала. Потянулась рука к пленке - закатать бы наглухо и «по кругу», плюс - ксенон, плюс - болотные штамповки. Но интернет направил его на путь истинный: в одной из соцгрупп Петр нашел картинки красивых тачек в непонятных позах… Кузова блестели, лежа на «пузе», колеса стояли не совсем привычно, как-то… в раскорячку. «Это мое!», - подумал Петя и стал погружаться в стенс-культуру, которая давным-давно шагает по миру.

Кстати, ни одной стенсовой «приоры» Петя поначалу не нашел, встреча состоялась чуть позже. Хэтчбек Юры из Красноярска, обутый в BBS-ы, стал для Пети эталонным. Как парень из Сибири додумался купить Lada Priora вместо какого-нибудь праворукого «спорта», история умалчивает.

Юра помогал Пете во всем. Рассказывал, где резать, насколько смещать. Если бы не он, у Пети вряд ли что-нибудь получилось бы. Именно Юра уговорил Петю искромсать задние арки - крайне ущербные в стоковом состоянии. Вообще Lada Priora - это, пожалуй, самая плохая база под стенс-проект, уж очень много с ней возни, особенно с задней балкой. Решить эту проблему позволяет только независимая подвеска. Дело в том, что в Lada Priora при занижении балка смещается вперед, и ее «крутит» по часовой стрелке - спасибо инженерам «АвтоВАЗа». Что делать? Переваривать крепежи. Проще говоря, крепежи балки смещаются назад, причем на разные расстояния, чтобы при определенном занижении ось стояла ровно относительно арок. Это самое сложное. Койловеры выбрали от BC Racing extra low BR type, одели стойки в чехлы из брезентовой ткани, чтобы резьба не загрязнялась.

Итак, машина занижена. Что дальше? Дальше - разборные колеса. На них Петя случайно наткнулся в интернете, увидел, влюбился, купил - «бэушные» из Казахстана. После того как они пришли, он перекрасил их порошковой краской, заказал комплект новых дорогущих полок из Германии и резину из Владивостока. Перед тем как установить эти «конструкторы», пришлось купить проставки-переходники с 4-х на 5 болтов, спереди 18 мм, сзади 16 мм. Само собой, понадобился и инструмент - специальные головки с внутренним 10-гранником, которые пришлось заказать из Лондона.

Под новые диски «приору», естественно, предстояло расширить. Передние арки раскатали в Recast Workshop. Вообще, местные мастера в основном специализируются на пневмоподвеске, но у них был нужный инструмент - раскатчик арок. На радость Пете оказалось, что и в этом они профессионалы. Задние арки он сначала резал сам, чтобы колеса влезли. А потом долго искал сервис, где возьмутся за их раскатку. Образцом для выполнения работ стали распечатанные фотографии машин с расширенными арками.

Вообще задние арки переделывались два раза. Второй раз за них пришлось браться, когда Петр собрал диски с новыми полками и резиной - шины встали натягом и выше, чем ожидалось, из-за чего колеса терли о заднюю часть арки и бампер. Пришлось резать! Наварили арки от какой-то иномарки, «подогнали» под колеса, расширили дверь, сделали кант, напаяли бампер. Получилось как с завода! Просто идеально.

Как вы понимаете, сход-развал теперь не в каждой мастерской сделаешь. Так что владелец просто выбирает место с хорошим стендом, сам показывает и объясняет работникам, что к чему. Кстати, задние развальные пластины на «приоре» дают 5,5 градусов. В природе они бывают на 1,5, 2,0 и 3,0 градуса, поэтому Петр ставил их «бутербродом», один на один, и в сумме уже получил 5,5.

Зеркала и пороги Петя покрасил в цвет кузова, не пощадил даже родной хром на «саблях» - молдингах на капоте и багажнике. Нашла свое место и резиновая «губа» (дабы о бордюры и «лежаки» не царапать бампер) - все это дало визуальный плюс к занижению. А чтобы полностью выдержать стиль, на крыше нашел свое место багажник Thule.

Салон автомобиля, естественно, при таком раскладе стоковым не остался. Потолок, стойки, карты дверей, козырьки обтянуты декоративной тканью в клетку. Центральная панель перекрашена в черный цвет, установлены задние электростеклоподъемники. Сделана полная шумо- и виброизоляция. Эффект заметен! Установлены руль и рукоятка коробки КПП от Nardi. Кстати, с переходником на руль пришлось помучаться. Так как подходящих вариантов не было, решением стало рассверливать переходник от Momo под разболтовку Nardi и делать резьбу. Тогда же автомобиль наконец-то обзавелся аудиосистемой. На интерьер, в неспешном темпе, ушел примерно месяц.

В целом же ТАЗ переделывали два года, а сколько работы еще впереди! К примеру, не дошли руки до повышения отдачи мотора, этим Петр пока особенно не занимался, пока «по верхам». Начал с установки фильтра пониженного сопротивления в родном корпусе и выхлопной системы MG Race с пауком 4-2-1, сделал небольшой чип-тюнинг у Paulus, внедрил бортовой компьютер Multitronics - очень полезная штука, показывает полную информацию о машине, расход топлива, напряжение АКБ, температуру за бортом, ошибки (если есть), напоминает о ТО и пр. Под капотом и в дверях проложен уплотнитель, чтобы пыль и грязь не летели, чтоб сквозняка не было! В планах есть постройка «овощного» турбомотора с давлением 0,7 бар. Этого для Lada Priora будет достаточно.

О реакции окружающих на свою «приору» Петр рассказывает откровенно: «Люди в возрасте за 40 не понимают, что это вообще за фигня? Задают кучу нелепых вопросов, типа: почему колеса криво стоят, почему тачка сильно прыгает на кочках, сколько резины жрет, зачем так низко сидит? Парни моложе поднимают большой палец вверх и фотографируют. А профи стенсеры рвут и мечут: «Priora - ацтой, бэушную «беху» бери или «сливу» заряжай!»

Такой автомобиль не может остаться незамеченным. Летом 2014 года Петю пригласили на фестиваль стенс-культуры «Slammest», где «приору» отметили призами. Правда, организаторы еще не придумали номинацию за лучший стенс-проект из отечественных авто, но обещали в следующем году исправиться. А Петр уже подумывает сделать свою машину еще ниже и шире, на 16-х колесах BBS с новыми полками.

Несколько вопросов к владельцу

AUTO . RU : Так что же такое стенс?

Петр : С английского «stance» означает «поза, стойка», это направление стайлинга автомобилей. Основными элементами стенса считают уменьшенный клиренс и набор характеристик колес: ширина диска, ширина и профиль резины, вылет и т.д. Как правило, выбирают колеса «культовых» моделей и низкопрофильную резину, с шириной профиля меньшей, чем у колеса.

AUTO . RU : Какой стенс самый крутой?

Петр : Чем меньше клиренс - тем круче. Чем шире диски - тем круче. Важен развал колес, чтобы широкие диски уходили под арку. Крутой тот, кто достиг наименьшего фитмента - расстояния от арки до диска. В этом и есть стиль.

AUTO . RU : Ты сам занимался автомобилем?

Петр: В основном сам, в гараже. В изготовлении проставок, пластин и крепежей мне помогали ребята из группы Custom Samara - это Артем Метра и Adapters Masters Денис Рыбаков. А руль я заказывал в Bodybeat, за это спасибо Дмитрию Жукову.

Выхлоп MG Race, паук 4-2-1

Женщина приходит к доктору:
- Мы с мужем не получаем удовлетворения от секса, все позы уже перепробовали.
- А вы попробуйте, как животные. Собак на улице видели? Вот как они. Приходите через неделю.
Через семь дней:
- Доктор, спасибо! Так помогло!
- Так, значит, сейчас проблем нет?
- Нет, доктор, только мы прохожих поначалу стеснялись...

СОМНЕВАЕШЬСЯ, какой у твоего нового друга... нет, не пенис, всего-навсего характер? И каковы его тайные пристрастия? Придется понаблюдать за ним в любовных играх: что он тебе шепчет на ухо, как трогает твою грудь. Наконец, какую позу предпочитает и как себя при этом ведет. Он и не подозревает, что в этот момент твоему внимательному взору открывается вся его суть, словно на снимке рентгена. "Создай себе позу и имей характер выдержать ее", - говорил Даниил Хармс.

"Бутербродник"

Любимая поза: классическая, "миссионерская": он - сверху, ты - снизу.

Любит придавить тебя всей массой, когда ты в горизонтальном положении на спине. В общем, получается типичный "бутерброд", где между его телом и кроватью ты - "начинка". Он, может, и сам не осознает, но его возбуждает, что это он сверху, а значит, правит балом. При этом он обычно норовит покусать мочку твоего уха или страстным поцелуем впиться в шею.

Диагноз. Если шустрит, как кролик, быстро получает удовольствие и отваливается - это означает, что он жутко ревнив, жаден и склонен к получению сиюминутных удовольствий и вообще плохой любовник. У него частые головные боли, больная поясница, он много курит, склонен к запоям, его кумиры - тренер Романцев с сигаретой-соской и Джим Кэрри.

Если двигается медленно, шумно вздыхает и много потеет, а ты уже не знаешь, куда деться, лишь бы быстрее все закончилось, - это проблемный экземпляр, неуверенный в себе. Не дождешься от него так необходимых девушкам словечек, типа: "мне хорошо с тобой, мышка" или крутое: "детка, а ты клевая". Он не способен на подвиги и эксперименты.

"Кобель"

Любимая поза: "догги-стайл" или "римская лошадка". "Собачка" или "лошадка" - это ты, конечно. А он - "кобель" или "укротитель".

Ты пытаешься оседлать его, а он все норовит пристроиться сзади. Возможно, хлещет тебя по ягодицам и то и дело тянет за волосы.

Диагноз. Если он "любит" строго "туда-сюда", с силой, молча и сурово, как Суворов, решивший во что бы то ни стало разбомбить врага, - держись! Перед тобой (вернее - позади тебя) опасный человек с прошлым. Этому типу важен кайф от "победы": партнерша повержена на четвереньки. Но при этом он может всей своей "кобелиной" душой по-настоящему любить свою "догги". Так любить, что живой из его любовных оков уже не вырвешься.

Другой любитель этой позы: романтик, обожающий вариации на тему "повращать бедрами", подвигать ими вправо-влево, размахивать при этом руками, аки крыльями, петь, допустим, "Аве Марию". Этот может оказаться любопытным персонажем для общения, но трусом, дрожащим от мысли, что нужно смотреть в глаза девушке, если окажется с ней лицом к лицу. Он обожает делать "это" очень часто, с разными девушками. Этакий коллекционер женских попок, которые "молчат", в отличие от глаз и губ. Так проще. Романтик не любит трудностей, убегает от ответственности. Ест шоколад, пьет крепкие напитки, играет в казино.

"Эстет"

Любимая поза. Их может быть несколько, но все они из области немыслимой эквилибристики с кучей разных сопутствующих замысловатостей. То есть все, кроме традиционных предпочтений.

При сексуальном контакте начинает закручивать тебя в "узлы", норовит усадить в позу "лотоса", растянуть на шпагат, устраивает экзистенциальные сексуальные опыты.

Диагноз. Как правило, это эстет, тоскующий о тантре, слушающий альтернативную музыку, часто не знающий, чего он в жизни хочет. Да, пожалуй, только одного - ухода от скуки, традиций и... душевности. Потому что он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен. Центр его вселенной - он сам. Решишь остаться с ним - не жди заботы и внимания и будь готова выполнять его прихоти, в том числе и сексуальные. Единственное достоинство - невероятная чистоплотность.

"Дрессировщик"

Любимая поза: "Кошка на дереве". То есть любовь "на весу": вы оба стоите, ты висишь на нем, обхватив его ногами за талию.

Он подхватывает тебя, "вешает" на себя и начинает с силой двигаться. Он делает это яростно, кричит, как Тарзан (настоящий, а не тот, который отец ребенка Наташи Королевой). Может делать это у большого зеркала, чтобы любоваться собой. Да-да, собой прежде всего. А уж потом тобой, если ты прекрасно сложена.

Диагноз. Сумасшедший нарцисс. Чаще всего такие занимаются культуризмом, фитнесом, теннисом. А в культуристы идут люди с комплексами, будучи сначала недовольными собой, потом - чересчур влюбленными в себя за счет выпирающих мышц. Он невероятно полигамен, не может наслаждаться одной-двумя девушками, ему обязательно необходим десяток-другой и непременно красавиц. Он заставит тебя увешать квартиру своими ню-фотографиями, говорить ему море комплиментов, есть вместе с ним его белковую пищу, необходимую культуристам. Он слушает тяжелый рок, Земфиру, не употребляет алкоголь и не курит. Это, пожалуй, плюс. Но от постоянных нагрузок на поясницу, в силу того, что он предпочитает позу "кошка", у товарища могут быть проблемы с позвоночником, он может страдать запорами.

"Крендель"

Любимая поза: на боку.

Он переворачивает тебя на бок, ложится сзади, прижимается и "вкладывается" в изгибы твоего тела. Получается "кренделек" или "калачик", как кому угодно. Почти то же может быть, если он повернет тебя к себе лицом. Он наслаждается медленным и глубоким проникновением в тебя, крепко обнимает, что-то там шепчет.

Диагноз. Он привык к теплым пирогам и мягким домашним шлепанцам, размеренному ритму жизни, чтоб "все по полочкам", чтобы и оргазм приходил вовремя, и в сексуальном контакте было все предсказуемо. Тип - маменькин сынок или скучный женатик. Нудный, как Карл Маркс в момент работы над "Капиталом". Если судьба сведет вас, тебе будет обеспечена жизнь "по часам" с редким сексом на боку.

"Универсал"

Любимая поза: Все!

Он уникален: нахрапист, как гусар, и обходителен, как аристократ; груб и нежен; нахален и застенчив, непредсказуем.

Диагноз. Именно такой мужчина - универсальный любовник. Его главное пристрастие - это доставление удовольствия любимой женщине. Он и ее удовлетворит и про себя не забудет. Какая при этом поза - для него дело десятое.

Так что если любит, то пойдет ради тебя на любые жертвы. Правда, надолго его вряд ли хватит: вокруг так много объектов для поклонения...

1. Женский оргазм достигается, если очень сильно любишь мужчину и желаешь ему отдаться целиком, не боясь забеременеть. Как только существует какой-то страх "залететь" - ваш мозг отвлекается на эти мысли.
2. Нужно отрешиться абсолютно от всех проблем. Если Вы, например, боитесь, что в комнату может кто-то зайти (или думаете о любой другой проблеме) - мозг будет заблокирован этими мыслями.
3. Я понимаю, что меры предохранения важны, но есть нерисковые дни и "фарматекс" - уверена, что женский оргазм легче достигается без презервативов. Но это кому как. Мой партнер, например, не кончает в меня.
4. Природа женского оргазма божественная, поэтому думайте об оргазме не как о некоем результате, как в спорте, а как о благословении, ниспосланном Вам и Вашему мужчине.
5. Сперма очень вкусна. Если ее вкус распробовать, то это станет для Вас самым приятным и лакомым десертом.

Пока всё, удачи всем (в любви, прежде всего, а потом уж и в сексе). Уверена, что женский оргазм труднодостижим с мужчиной, которого вы не любите. Поэтому, не бойтесь экспериментировать, а главное - любить.

21 июня 2008

Моня, как ты считаешь, человек растёт сверху или снизу?
- Сверху. Я недавно видел шеренгу солдат, Сверху они были неровными.
Зато снизу - как по линейке.
- Вот и неправильно! Снизу. Когда ты растёшь, штаны ведь становятся
короткими снизу, а не сверху.

из негативного отзыва об египетском отеле.
Турист Андрей:
Сами номера, при стандартном внешнем виде имеют одну неприятную особенность: стоит кому – то в номере сверху передвинуть столик или кресло, звуки резонируя с потолком, бьют по ушам. Мы поэкспериментировали, я подвигал кресло у себя в номере, жена послушала в номере снизу, потом поменялись ролями. Действительно, звук внизу слышен сильнее.

bell: *задумался* а не пора ли на таможнях ввести проверку у психиатра?


ууу: не понял?

ххх: сегодня наши соседи сверху тушили нашего соседа снизу.
ууу: не понял?
ххх: внизу сосед-наркоша опять загорелся, а у верхних трубу прорвало!
ххх: так что у нас сегодня полночи были танцы с ведрами и в противогазах (

xxx: Если ноутбук на коленях держать, то и мошонка перегревается. Прямой путь к бесплодию

yyy: Так ты не клади что попало на мошонку. Это ж не повод отказываться от ноутбука. По такой логике и молоток дома нельзя держать:)

www: Молоток - он холодный. Это наоборот, полезно для мошонки. Когда сидишь за компьютером, обязательно клади на мошонку холодный молоток. Это компенсирует негативное действие нотбука

zzz: > обязательно клади на мошонку холодный молоток
один снизу, другой сверху %)

Я иногда читаю лекции, преподаю в общем. В это воскресенье (преподавать
приходится и в субботу, и в воскресенье) на Маросейке была защита
курсовых и зачет (или зачот?) по фондовому рынку. Кто не был в Нью-Йорке
скажу, что там перед биржей есть скульптурная композиция: бык и медведь.
Бык снизу поднимает цены, медведь сверху давит, снижает. Так называемые
бычий и медвежий тренды. Я об этом уже говорил своим студенточкам. Так
вот спрашиваю одну из них (м. б. не совсем корректно): бык сверху или
снизу? Ответ: сверху. Три раза переспрашивал, ответ один - сверху. Уже
другие мои за животики схватились, ржут, не могут. А эта: сверху! Ну
вообще-то она права, для колхоза и совхоза. Но на фондовом рынке бык
снизу!

Классный бутерброд. Берешь б**дь, два толстых куска колбасы, кладешь
на х*й, между ними б**дь, кусок хлеба...

Они так и не поняли, почему меня от смеха скрутило.
А я весь остаток дня, как представлю, как они этот бутерброд собирают,
так ржать начинаю...

Камасутра "Служебная" Введение Введение является одной из основных задач "Служебной" Камасутры. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения. Поза "Ковер" Начальник сверху, подчиненный снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненного до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненного своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат. Поза "Отчет" Подчиненный снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удовлетворения начальника подчиненным. Если начальник не достиг полного удовлетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма. Поза "Совещание" Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет" . Наибольшее удовлетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер" Поза "Планерка" Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчет" и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе "Ковер" Поза "Лесть" Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненные глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненный сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг. Подчиненные, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удовлетворения производственных необходимостей.



  • Разделы сайта